暨阳学院继续教育学院
 
 
当前位置: 网站首页>>学院动态>>正文
 
   

继续教育学院召开11月安全稳定工作例会

【日期:2023年11月08日 15:55  作者:何涛 编辑:办公室 来源:】


117日下午继续教育学院在人文5104会议室召开安全稳定工作例会会议由继续教育学院副院长赵锋主持继续教育学院全体教职工高技能项目办管理人员全体班主任参加会议

强化安全意识,筑牢安全防线。赵锋指出,安全工作是维护学校正常秩序、提高教育质量的基础。各班主任需要加强对学生的关注,积极开展安全教育系列活动,全面提高学生的安全防范意识和法制意识,筑牢校园安全防线。要抓住重点人群,多交流、多沟通,让安全意识入脑、入心,让安全教育落地、落实。

会议强调了工作规范的重要性。赵锋指出,各工作人员首先要摸清底数,掌握实情。各班主任老师需要准确掌握学生的相关信息,遵守继续教育学院的各项制度规定,不得违反社会标准,不得损害学生的利益,有问题第一时间上报。

会上,高技能学工主任王炬提出,会对学生加强校内外安全教育,做好家校合作,共筑安全防线。同时,为加强学生自我管理,会积极开展纪律检查,确保各项工作安全稳定进行。




下一条:继续教育学院召开安全稳定工作例会

关闭

 
地址:浙江省诸暨市浦阳路77号 浙江农林大学暨阳学院
邮编:311800. 电话:0575-87760997
技术支持:图书馆技术服务部