暨阳学院继续教育学院

当前位置: 网站首页>>学院动态>>正文

继续教育学院“高技能合作项目”学生返校报到工作顺利完成

【日期:2020年05月18日 09:32  作者:黄蕾蕾 编辑:办公室 来源:】

516-17日,继续教育学院“高技能合作项目”学生分批错时错峰返校报到,回到了阔别近四个月的校园。继续教育学院领导吴延熊、陈稼瑜等分赴报到点、校门、新生报到注册缴费点等工作站点检查工作,欢迎同学们返校。

继续教育学院高度重视,周密部署。在学院疫情防控工作领导小组统一指挥下,继续教育学院制定工作预案,并专门召开开学工作部署会,对接学院各职能部门,严格工作要求,强化责任落实,认真细致规范返校流程,统计学生申请返校相关信息,为学生返校做好了充分的准备,确保证学生返校开学平稳顺利。

继续教育学院细致安排各个关节,切实把好每个关口。落实学生下车点、行李消毒点、现场报到缴费点、医疗保障点、隔离点、出入管理扫码点、人脸识别拍照采集点、秩序维护组、后勤保障组、志愿者工作组等。学生返校报到过程中,报到过程严格体温检测、行李消毒、健康申报码核验、可以返校指令核查、健康状况信息登记表上交、人脸识别登记拍照的程序,整个报到流程快速、平稳、安全、有序。

继续教育学院认真做好学生返校后的各项保障工作。学院扎实推进主题宣传教育、健康监测、心理调查、生活服务等工作。学院物业对公寓及教室进行日常卫生清洁与消杀等工作;安排在校学生疫情防控专题讲座,讲解疫情防控一本通内容及个人防护知识;落实好学生每日体温测量及“我是校园”微信平台的每日报送工作。

上一条:学院举行技能合作项目2020级春季新生安全与法制教育专题讲座

下一条:继续教育学院召开“高技能合作项目”学生返校工作 布置会