暨阳学院继续教育学院
 
 
当前位置: 网站首页>>学院动态>>正文
 
   

继续教育学院召开“高技能合作项目”迎新工作会议

【日期:2021年09月11日 08:23  作者: 编辑:办公室 来源:】

    910日上午,继续教育学院在人文楼5104会议室召开“高技能合作项目”迎新工作会议,会议围绕新学期开学各项准备工作进行了研讨。会议由继续教育学院副院长张丹主持,高技能项目办管理人员、继续教育学院全体辅导员参加会议。

在会上,张丹副院长介绍了迎新工作安排,并就报到流程、师生排查、费用收缴、安全保卫、应急处置、物资保障等具体工作进行说明。张丹提出,相关工作人员要加强服务意识,切实做好新生安全教育、心理普查等工作;统计整理学生报道情况,做好新生登记工作;落实学生每日体温测量及“我是校园”微信平台的每日健康上报,为新生报到做好充分的准备,确保学生入校报到工作顺利完成。

会上,相关工作人员就请假审批、学费缴纳、新生入学报道点设置、学生住宿、寝室检查等相关管理工作进行详细探讨。与会人员结合自身岗位职责,对开学报到及迎新准备工作进行了汇报交流,确保高技能项目师生报到平稳有序、教学工作有据可循。

新生入学后,学院将组织学前班会、思政教育、校园安全教育、健康监测、心理辅导、职业生涯规划、生活服务等工作,帮助新生尽快适应大学的生活和学习节奏。

据悉,本次高技能项目新生报到时间为912日,实行错峰入学形式,最大限度避免人员集聚。



下一条:继续教育学院召开安全稳定工作会议

关闭

 
地址:浙江省诸暨市浦阳路77号 浙江农林大学暨阳学院
邮编:311800. 电话:0575-87760997
技术支持:图书馆技术服务部